強檔欄目

SHOWCASE TITLE

河南衛視廣告部一期去旅行洛陽天室山滑雪場開門迎客啦!

POST TIME:2018/3/5 20:12:06

場景簡介INTRODUCTION

河南衛視廣告部一期去旅行洛陽天室山滑雪場開門迎客啦!一起去旅行2018年線上線下誠招河南各地市景區招商合作:O37I-68888OO4  冬季休閑又添新去處,1月13日上午10點,位于河南省西部天室山

河南衛視廣告部一期去旅行洛陽天室山滑雪場開門迎客啦!

一起去旅行2018年線上線下誠招河南各地市景區招商合作:O37I-68888OO4

  冬季休閑又添新去處,1月13日上午10點,位于河南省西部天室山景區的天室山滑雪場正式開業了。

  活動現場

  天室山滑雪場,豐富了游客的冬季戶外活動,讓游客充分感受冰雪世界的傳奇魅力,為游客打造一場豪華的冰雪娛樂大餐。

  活動現場






  開業當天,伊川縣政協副主席阮長京、伊川縣文廣新局局長李社偉、 伊川縣葛寨鎮黨委書記趙站超出席了此次開業典禮并致辭。

  比基尼盛宴

  一試身手

  開業典禮結束后,雪場內又展示了激情四射的比基尼盛宴,在這里,除了有時尚、專業的滑雪場,還有讓你尖叫的青春活力和熱辣風情!有才、有顏、有長腿,同時迎來了200多位滑雪愛好者一試身手。

  青春活力

  據了解,天室山滑雪場,建于2017年,位于天室山景區內,總面積約110000 平方米。這里服務設施齊全,是一座集合了餐飲、雪具出租、商店的大型綜合體。設施配備方面景區引進了進口高科技人工降雪系統及(10臺雪炮),1臺雪道平整車,自動循環“魔毯”1條。滑雪項目有:滑雪板、雪地飛碟、雪地蛇形飛碟、雪地悠波球、雪地飛船等,令初次體驗滑雪的團體、家庭能夠更加安全、快捷的感受到滑雪帶來的樂趣。

  雪具

  從鄭州去天室山景區車程2個半小時,交通便捷,天室山滑雪場,歡迎廣大游客前去體驗游玩,盡情享受滑雪帶來的精彩