服務貼士

河南衛視2017廣告招商會

POST TIME:2015-12-2 11:00:53 READ

河南衛視2017年廣告資源說明會全面拉開帷幕

河南衛視2017年廣告資源說明會全面拉開帷幕

會上,河南衛視展示了《梨園春》《武林風》《華豫之門》等傳統品牌欄目和《武林籠中對》《危機大調查》《劇說你要來》等新銳創新欄目,還對“大象TV市集”、直播平臺、微信矩陣等重點項目進行了詳細介紹。作為最大亮點之一,《錦繡未央》《孤芳不自賞》《放棄我,抓緊我》等2017年黃金劇目資源也在會上進行了展示。即將推出的《中國大工匠》《大食匠》《可以!媽媽》《12小時裝修》等創新欄目都緊扣“TV+”及相關產業,力爭帶給觀眾耳目一新的娛樂、生活體驗。會上還對河南衛視2017年的廣告資源和政策進行了重點推介。

河南衛視2017年廣告資源說明會全面拉開帷幕

2016年,河南衛視大力整合全媒體資源,創新內部運作機制,收視實現逆勢上揚,晚間黃金時段全國排名同比實現大幅增長。頻道還充分利用“三微一端”,著手打造“1+N”全媒體傳播格局,并在大型品牌活動和定制項目方面,為客戶提供線上、線下營銷全新的體驗。精心的編排和通盤的布局,深度提升了河南衛視的品牌影響力和市場競爭力;優異的成績和貼心的服務則得到了廣告客戶的交口稱贊。

河南衛視2017年廣告資源說明會全面拉開帷幕

河南衛視2017年廣告資源說明會全面拉開帷幕此次廣告資源說明會吸引到全國各地100多家廣告品牌、200余名客戶代表參會。10月份起,河南衛視還將陸續在北京、上海、廣州、杭州等地,以及海口廣告節上分階段推介河南衛視2017年的節目和廣告資源。