行業資訊

河南衛視廣告部與您探討企業為什么要做電視廣告

POST TIME:2017-02-26 08:37:03 READ

  河南衛視廣告部與您探討企業為什么要做電視廣告 

  河南衛視廣告部河南衛視廣告企業品牌宣傳產品營銷分類:河南電視臺媒介資訊河南電視臺廣告部電視廣告投放現代社會處處皆廣告,更是一個廣告社會。商家通過電視廣告、報紙廣告、網絡廣告、戶外廣告、公交車身廣告、平面廣告等,經銷商的推介等多種形式,幫助消費者認知您的產品,這樣就搶占了消費者心智的制高點,銷量自然不是問題。

  河南電視廣告投放的優勢:

  1、直觀性強

  電視是視聽合一的傳播,人們能夠親眼見到并親耳聽到如同在自己身邊一樣的各種活生生的事物,這就是電視視聽合一傳播的結果。

  2、有較強的沖擊力和感染力

  電視是唯一能夠進行動態演示的感性型媒體,因此電視廣告沖擊力、感染力特別強。

  3、受收視環境的影響大,不易把握傳播效果

  電視機不可能像印刷品一樣隨身攜帶,它需要一個適當的收視環境,離開了這個環境,也就根本阻斷了電視媒介的傳播。

  4、瞬間傳達,被動接受

  5、費用昂貴

  費用昂貴,一是指電視廣告片本身的制作成本高,周期長;二是指播放費用高。

  6、有較高的注意率

  7、利于不斷加深印象

  很多消費者的信息接受是閉塞的,使得消費者在采取購買行為時有著較強的盲目性和從眾心理。有些物美價廉、適銷對路的新產品,由于不為消費者所知曉,所以很難打開市場,而一旦進行了廣告宣傳,消費者就紛紛購買。

  因此,廣告可以幫助商家影響消費者的購買行為,甚至通過喚醒消費者心中的潛在需求而達到創造需求的目的。讓消費者知道有這個商家,而且做廣告可以讓消費者知道商家的產品有什么作用?為此消費者更加了解這個商家和這個商家的的產品。一個商家的名譽度和知名度有了。那么這個商家才可以在市場競爭中取勝。所以一般一些有能力和觀念的商家都會為自己做廣告。雖然做廣告需要一定的費用,但只要廣告做出去了。那么得到的收益是非常顯著的。現在是商品經濟社會,不是古代的“好酒不怕巷子深”,現在商家要生存必須把自己的品牌打出去,做廣告使更多的人了解您及您的商品,商家才能有發展、有活力、才能立于不敗之地。

  廣告就是用簡潔的畫面、豐富的內容吊起目標受眾的胃口來,讓受眾感受到-----如果我不去看看,不去嘗試,那我一定回后悔。這就是廣告。

  成功的廣告能刺激消費者的需求和擴大在通路的影響力,廣泛的廣告傳播為大規模生產創造了條件,而大規模生產又是降低成本,這是商家創立品牌的必然要求。企業品牌傳播的需要很多企業做廣告的目的不僅僅是為了銷量的即刻增長,而是為了品牌的塑造,品牌的推廣大致有兩個過程,第一個是提高認知度,第二個是提高美譽度,做廣告可以傳播品牌,很多的商家企業尤其是大的商家企業(腦白金、黃金搭檔、雕牌洗衣粉、立白洗衣粉、王老吉、和其正、加多寶等)在全國的電視臺上花費幾百萬的費用做廣告宣傳,目的就是為了宣傳企業的品牌,提高企業的知名度和美譽度。

  河南衛視廣告部(歡迎您的來電咨詢)