行業資訊

郎牌特曲杯梨園春擂響中國”豫劇大賽有效實施及河南目標

POST TIME:2017-03-16 14:44:14 READ

郎酒特曲與河南衛視 廣告部在鄭州萬豪大酒店召開新聞發布會,宣布“郎牌特曲杯梨園春擂響中國”豫劇大賽正式啟動。會后,郎牌特曲事業部總經理王延龍接受媒體采訪時表示,我們完全有能力確保這項活動順利開展。



△“郎牌特曲杯梨園春擂響中國”新聞發布會現場



  • 第一,郎牌特曲品質好,性價比高。


郎牌特曲是新型混合型濃香型白酒,純糧釀造,由濃香型五糧香型酒體加單糧酒體,混合陳年醬香酒體精釀而成。酒體純凈,口感柔和,即使偶爾過量飲用也不會口干、上頭,第二天依然神清氣爽、應對自如。郎牌特曲舒適的口感是經過千萬消費者驗證的,而且性價比也極高,這是我們在江蘇等省極度暢銷的重要原因,也是我們舉辦“郎牌特曲杯梨園春擂響中國”的的堅實基礎。




  • 第二,郎牌特曲有冠名、組織各種大型事件營銷活動的經驗。


郎牌特曲是郎酒股份公司濃香型中高端戰略產品,自2011年上市以來,一直堅持走品牌營銷之路,2016年第一屆郎牌特曲杯江蘇精英慣蛋大賽9月25日剛在南京完美收官,這個賽事把慣蛋這項地方體育活動推到了一個空前的高度;郎牌特曲非凡巨星唱響全國2016年大型演唱會9月24日從湖南郴州拉開帷幕,這幾年我們已在全國舉辦大型型演唱會已超過50場,每一場都是盛況空前、轟動一方;連續三年的“暑假我們一起闖”大型高中應屆畢業生暑假社會實踐活動,每一屆都吸引了幾萬個家庭,上萬名學生參與,并廣受贊譽……我們認為,這些經歷,是我們確保“郎牌特曲杯梨園春擂響中國”活動的有效開展的保障。




  • 第三,在河南,郎牌特曲已有健全的團隊和日趨完善的的經銷商隊伍。


郎牌特曲事業部在河南全省人員近130名,現有一級經銷商超過30名,全省各地級市均有我們合作緊密、發展良好的經銷商,能確保每一場海選、復賽活動有序、有效開展。這也是近兩年,尤其是今年,我們在河南整體的銷售成爆發式增長的重要原因,也是我們舉辦“郎牌特曲杯梨園春擂響中國”活動信心的主要來源。




  • 第四,郎牌特曲已在河南投入大量的媒體資源。


為擴大活動的影響力,提高品牌的熱度,郎牌特曲已在河南投入大量的媒體資源,大致如下:

1、河南衛視 廣告部《梨園春》節目線上及線下資源,如節目整體LOGO、角標、主持人口播、現場標語、貼片廣告等;

2、《導視頻道》高密度硬廣加海選實況錄播;

3、鄭州市區王府井、二七廣場、國貿360廣場等高密度LED大屏廣告;

4、覆蓋河南全省近200塊高速路聯動大牌廣告;

5、大量的全省各區域大牌、公交等等媒體資源。




△郎牌特曲事業部總經理王延龍(中)接受記者采訪


王延龍表示,由河南衛視 廣告部主辦的梨園春擂響中國已有多年歷史,在河南可謂家喻戶曉,在全國也廣受歡迎。如今,郎酒集團與河南衛視 廣告部達成戰略合作,以優勢產品郎牌特曲與“梨園春 擂響中國”欄目深度合作,可謂是強強聯手、天作之合。


“郎牌特曲杯梨園春擂響中國”是郎牌特曲在河南區域舉辦的又一場大型品牌營銷活動,通過這個活動,一是可以進一步喚起更多年輕人對傳統民族文化的關注,把中華曲藝瑰寶豫劇推向一個更高、更好的發展局面,要讓更多的老百姓了解豫劇、喜歡豫劇,參與其中,代代傳承;二是向大家傳遞一個明確的信息,郎牌特曲將把河南市場作為繼江蘇以后又一個核心市場來打造,將用3-5年把郎牌特曲打造成河南市場商務用酒的領軍品牌,年銷售突破20億。