收視率

河南衛視廣告部 3月15日收視率

POST TIME:2017-03-17 09:15:18 READ

河南衛視廣告部 3月15日收視率  電視劇方面

@清草三菜:中央臺的臥底老爸竟然撤播了,好慘啊。不是已經改播青島往事了嗎?

@蔚然成記:二三線衛視們趕緊搶因為遇見你的二輪三輪播出版權吧,很值得買。暈,因為遇見你居然抄偽裝者這么經典的臺詞……

@從業者看視界:黎明決戰,看到現在,快要結束了。要說缺憾,就是情感戲。王千源和劉詩詩不但外形沒有CP感,程檣和宋紅菱兩個角色在情節上也沒有賦予CP感,基本活在可憐的、模糊的在莫斯科留學時期那一兩個鏡頭里。程檣劇中為人豪邁粗放,辦案粗中有細,有勇有謀。但基本沒有體現出他的學識與涵養,和宋紅菱白富美的清雅形象依然不沾邊。很難想象,他們在莫斯科時期如何相戀的。看電視劇不能靠猜,這是深度觀眾才會做的事兒,而大部分群體是中淺觀眾,導演應該用具體情節和場景來呈現這種合理性。也許有,被刪了吧。

綜藝方面

@電視節目創新引擎:不同于往年大部分企業被315晚會曝光后大都選擇第一時間發表致歉聲明,今年的幾家企業聲明發得要晚一些,內容也多了解釋甚至撇清關系的內容,這一方面說明記者的采訪還不夠深入,另一方面說明媒體生態在變化。

@梁歡:不要激動,3.15 晚會的事兒一句話就能說明白:去年,這場打假晚會上的演唱是假唱。大家校準一下對它的認知。 

@耳帝:補看了上周的《歌手》第八期,是目前這季最差的一期了吧,其次是第六期。

分時段收視

全天方面

315用責任匯聚誠信的力量收視

@從業者看視界:央二昨晚315晚會的收視還是不錯的,1.77。比前后相鄰節目增長了7倍。

《因為遇見你》收視匯總

全天方面