行業資訊

河南杰夫聯合河南衛視打造的《老家的味道》

POST TIME:2017-03-19 11:09:04 READ

河南杰夫聯合河南衛視打造的《老家的味道

      河南杰夫聯合河南衛視打造的《老家的味道》系列欄目,整合淘寶網、手機淘寶搖一搖、河南衛視、大象市集等各方資源,為河南商家量身策劃農產品上行活動。這種“三位一體”電商創新模式,自 2017 年 1 月 1 日起,淘寶特色中國河南館推出《老家的味道》享味河南線上主題活動,同時聯合河南衛視電視推出美食季欄目《老家的味道》,時長 50 分鐘,每周三黃金時間播出,其他時間以宣傳片和重播的形式對外播放。欄目將選取河南省省級、國家級電子商務進農村綜合示范縣名優特商品進行重點推介和導流。此次活動是 2016 年 11 月天貓雙十一全球狂歡節之后首次淘寶網平臺與省級衛視跨屏互動的電商創新模式。

 

 

     本次節目由河南著名主持人趙靚擔任主持人,《香香美食》主持人香香,河南都市頻道《打漁曬網》主持人韓佳,著名表演藝術家范軍,民俗美食家姜波,都市頻道《雙喜臨門》主持人洪楠等大咖到現場擔任嘉賓評委,共同推介河南美食。

 

 

通過三方推介,客戶訂單輻射全國,黑龍江、北京、河北、河南、山東、湖北、四川、江西、安徽、福建、廣東均有客戶秒殺一元產品,且關注老家味道推薦產品,活動影響力巨大。

 

第一期1月4日晚上九點至凌晨三小時內及5日的銷售情況

 

 

根據銷售件數數據表和銷售件數對比柱狀圖分析結論:

據不完全統計:1月4日三小時左右銷售2.5萬;1月5日數據銷售5.3萬左右。

1、活動選品在活動期間的銷售件數整體增長趨勢還是很明顯的;

2、棗夾核桃禮盒1326g

  信陽大別山板栗仁500g

  河南鐵棍山藥2500g

  以上三種產品在活動期間的銷量比較突出;

3、1月4日 想念蝴蝶刀削面20g*5 銷售件數增幅最大的高308.23%,

   1月5日 棗夾核桃禮盒1326g 銷售件數增幅高達681.45%。

    通過本次在淘寶特色中國推出《老家的味道》推出的系列河南特產,河南的眾多商家從中獲益,流量暴增,轉化率極高,影響力輻射全國。河南衛視的直播加重播,河南杰夫的鼎力宣傳,還有淘寶特色中國的資源,吸引了大批的河南商家,爭搶參加系列《老家的味道》活動,河南的商家要火啊,河南的特產也要火啊!