河南都市頻道廣告部

河南都市頻道名嘴齊聚中原廣告產業園

POST TIME:2017-3-24 22:14:07 READ

  2015年6月8日,河南都市頻道在中原廣告產業園大型攝影棚拍攝夏季宣傳片。參加本次拍攝活動的都是咱河南人民耳熟能詳的都市頻道名嘴,帥哥美女齊上陣。有《打魚曬網》主持人韓佳、《食客準備著》《打魚曬網》主持人郭嘉寧、《你最有才》主持人劉雯、《都市報道擴大版》主持人孟湛、《都市報道》《都市快報》主持人馬曉紅等。

  本次拍攝從早上一直持續到晚上十點多,主持人和工作人員都非常辛苦,但現場一直氣氛愉快,笑聲不斷。

  夏日繽紛,青春來襲

  中原廣告產業園大型攝影棚,高20米,總面積1280平方米,攝影棚內部搭建有 100 多平方米的無影弧形攝影平臺,有可移動導軌的反光板,導軌控制反光板可以任意方向,任意角度及上下移動。以及在影棚四周設置馬道全覆蓋攝影區域,可懸掛閃燈及影視燈具等,滿足高等級攝影攝像燈光需求。攝影棚還配備了多種 arri專業級攝像機,大型的電子搖臂及其他攝像輔助器材,可以為廣告制作公司、影視制作公司拍攝大型及高質量的電視廣告、電視劇、電影特效。QQ圖片20170324221132.png

  攝影棚場地開闊,不但適合電影,電視劇,廣告,欄目劇等大型美術置景拍攝,也可滿足汽車廣告等大型產品宣傳拍攝。更可以根據企業需求靈活使用,“變身”為多樣布置方式,如書畫展、攝影展、產品推介會等各種活動場地。