行業資訊

河南電視臺廣告部2018公益宣傳片

POST TIME:2018-03-05 19:01:21 READ


河南衛視也在2018年伊始,

推出了一系列新的公益宣傳片,

以“傳承中華美德”為主題,

分別從尊師、擔當、勤儉、

養德、勤學、惜時六個方面,

用中國傳統文化道德觀點,

闡述全新的時代精神。

話說,能做到這六點,

2018,你一定是人生贏家!

快一起看看這個美翻了的小片片吧~


怎么樣?

咱們河南衛視的主持人

是不是個個都是顏值擔當?

接下來,

小編就分別給大家介紹一下哈!

 龐曉戈


20180305_190751_016.jpg





  龐曉戈是河南衛視《梨園春》總制片人、主持人,一方引領中國電視戲曲的舞臺,一方普通戲迷尋夢圓夢的擂臺,舞臺上、她傳遞文化力量,為戲曲搖旗吶喊。 擂臺上、她守候普通人夢想,與選手進退相知。立足戲曲,為中華戲曲在"熒屏逐鹿"中贏得了一席之地,成為中原走向中國的一張靚麗名片。曉戈曾獲"金鷹獎"全國十佳主持人獎、中國播音主持"金話筒獎"、河南省先進工作者、全國德藝雙馨電視藝術工作者、全國先進工作者等榮譽稱號。ps:感覺這段介紹是多余的,龐曉戈誰不認識啊,啊哈哈哈~~

  關楓

20180305_190751_017.jpg

  關楓是河南衛視兩大王牌欄目《梨園春》、《武林風》主持人。一方生旦凈丑的梨園擂臺,一方英豪輩出的搏擊擂臺,他自由穿梭,或沉穩優雅,或激情滿懷,張弛得度,收放自如。他根植中國傳統文化,堅持踐行中華風骨,成為民族文化的優秀傳播者。此外,Wuli楓哥還是河南省青年聯合會委員,第27屆中國電視金鷹獎優秀主持人,中國電視戲曲“蘭花獎”優秀主持人,連續兩屆全國電視春節晚會十佳主持人,多次榮獲河南省播音主持政府最高獎。

  陳琨

20180305_190751_018.jpg

  陳琨是河南衛視《華豫之門》主持人。一檔基于小眾愛好的節目逐步成長為深受全國電視觀眾喜愛的品牌欄目,陳琨一路同行,并相得益彰。輕松的姿態、人文的視角,通過自然、平等、真誠的即興訪談交流,現場碰撞出或詼諧,或幽默,或感動,或發人深思的節目效果,讓全國觀眾在輕松愉悅的氛圍中,聆聽收藏故事,領略收藏文化,收獲人生感動。在這里,藏品不再冰冷,文化不再抽象。琨姐曾榮獲第25屆中國電視金鷹獎優秀主持人獎、2011年度全國電視科教節目主持人一等獎、2009年度影響中國收藏界十大人物等榮譽稱號,并多次榮獲河南省政府新聞獎優秀主持人最高獎。

  趙靚

20180305_190751_019.jpg

  趙靚是我們河南衛視實力主持,不僅主持了兩大王牌欄目《梨園春》和《華豫之門》,更是《中國感動》《媽媽的選擇》《老家的味道》,《脫貧大決戰》等大型節目主持及河南廣播電視臺各大頒獎晚會,春節聯歡晚會主持人。主持作品《脫貧大決戰》獲中宣部高度肯定,并多次榮獲河南省政府新聞獎優秀主持人最高獎。

  何文韜

20180305_190751_020.jpg

  何文韜:河南衛視《壹起去旅行》主持人,畢業于南京藝術學院,身高184cm,體重70kg,射手座。個性積極樂觀,熱情開朗。主持風格青春,活力,幽默機智,有親和力。曾參與過《開門大吉》《天天向上》《中華百家姓》《一站到底》等綜藝節目的錄制。曾主持過中國好聲音南京賽區,新絲路模特大賽江蘇賽區,馬自達預售發布會,西門子品牌發布會等活動。

  盛夢珂

20180305_190751_021.jpg

  也許你知道夢珂是河南衛視《壹起去旅行》等節目的主持人,但你知道嗎?夢珂還是鳳凰衛視中華小姐環球大賽全球10強,河南廣電《尋找新主播》冠軍,上海國際廣告節推廣大使,嘖嘖嘖,這么多亮閃閃的履歷,簡直不要太厲害!要知道,人家可是90后呢。

  最后來一個集體亮相,

  畫面太美,你一定要看↓↓↓