服務貼士

河南衛視廣告部大客戶好風憑力感謝有你

POST TIME:2018-06-22 21:43:15 READ

  河南衛視立足中原、放眼華夏,并以最具中華傳統特色的戲曲和武術文化欄目在全國衛視陣營中獨占鰲頭,解讀了新時代背景下大眾的生活觀和價值觀,進而深深贏得了以河南為中心的華中地區和全國觀眾的心,更加為合作伙伴創造了巨大的商業價值或潛在的市場價值。

  2018年,今麥郎集團將繼續深化與河南衛視的戰略合作。

  ——范現國  今麥郎食品有限公司董事長 總裁

  一陣《武林風》,吹來《梨園春》。三年前,河南衛視與華潤三九的攜手合作,為雙方的發展迎來春天。在過去的三年里,雙方的真誠協作、共同成長見證了雙方作為媒體戰略合作伙伴攜手共進的深厚友誼。在此,我們向貴臺表示最誠摯的謝意!

  2018,我們滿懷期待又充滿信心,廣告主與媒體共謀發展、創新求變,期待再次碩果飄香,共同創造更加美好未來,又有“何難”(河南)!

  ———邱華偉  深圳三九醫藥貿易有限公司總經理

  福森藥業多年來一直專注于與河南衛視品牌欄目《梨園春》、《武林風》的深度合作。借助河南衛視這一優質傳播平臺,福森藥業在河南地區的銷售有了長遠的發展。與此同時,河南衛視通過對周邊市場及全國市場的輻射,也對福森在全國范圍內快速發展起到了非常重要的作用。

  相信在未來的戰略合作道路上,福森藥業與河南衛視的戰略合作將更加深入長久!

  ----曹長城     河南福森藥業有限公司董事長

  河南衛視是國內最具影響力的電視媒體之一,也是我們最值得信賴的商業合作伙伴。在與河南衛視的這幾年合作歷程中,銀鷺正一步一步的邁向行業頂峰,從“中國名牌產品”、“中國馳名商標”到 “中國民營企業500強”、“中國最具品牌價值500強”等各項殊榮紛至沓來,除了銀鷺人自身的不懈努力和不斷創新,也離不開河南衛視的支持。

  如今河南衛視正在迎來最具活力、最具創新精神的新時代,我們相信河南衛視一定會繼往開來,再創佳績,為客戶創造更大的價值。也相信在今后的發展中,我們與河南衛視的合作將會更加的緊密,將攜手共創新的輝煌。

  ———陳清水   廈門銀鷺集團董事長兼總裁

  黑牛食品股份有限公司是目前全國最大型的豆奶粉生產企業和最核心的營養麥片生產企業之一,現階段正致力于將黑牛打造成中國最大的雙蛋白飲品企業。與河南衛視長期的戰略友好合作,不僅領略了頻道的獨特魅力,更使我們河南市場得到健康和快速的發展,品牌知名度和美譽度亦得到不斷提高。

  值此時機,祝河南衛視節目越辦越好,收視率節節攀升!

  ——林秀浩  黑牛食品股份有限公司董事長

  2017年,海外制藥與河南衛視共同攜手,加大開拓河南市場。一年中,海外制藥銷售突飛猛進,極大超出了預期的廣告效果。河南衛視對本省及全國市場的覆蓋非常廣泛,而且一直能夠適度利用自身的廣告資源,廣告環境極其清爽,因此廣告效果明顯。

  在此,我們感謝河南衛視廣告部對海外制藥的支持,2018年我們將繼續攜手共進,再創輝煌。

  ----王儉英  長春海外制藥集團有限公司董事長

  就個人感受而言,企業營銷經理人和媒體的合作越來越呈現如下特點:一是營銷經理人越來越了解媒體本身并開始影響媒體;二是媒體越來越了解企業營銷活動并開始影響企業的營銷決策。這就要求兩者必須通過溝通和互動實現“雙贏”;因為,完全有利于其中一方的合作方式必定不長久;為此,我們必須互相了解、互相尊重、甚至互相妥協……;我想,就蒙牛與河南衛視的合作來看,雙方基本實現了這一點。

  ——崔政  內蒙古蒙牛乳業集團股份有限公司媒介部總經理

  在打造成為全國權威媒體的道路上,伊利集團與河南衛視一直相伴同行,高速發展。2017年,河南衛視再度創新,展開品牌的全面升級,連續播出16年的經典欄目《梨園春》,以嶄新的面孔,獨特的魅力,又一次光榮綻放。

  借助河南衛視精準的傳播平臺,伊利集團吹響了“與7000萬世博來賓,分享中國的濃香醇”的號角,推動了品牌建設與市場的雙贏。今朝再回首,未來共展望,2018年,伊利集團將繼續與河南衛視攜手共進,一同創造共贏的美好明天!

  ———內蒙古伊利實業集團股份有限公司媒介部

  河南衛視是愛瑪電動車重要的戰略合作媒體之一。愛瑪電動車進入河南市場以來,雙方一直保持著良好的合作關系。借助其良好的傳播平臺,愛瑪電動車達成了市場銷售的穩步增長,2017年愛瑪電動車在河南市場銷售量再次實現大幅增長,在此,衷心的感謝河南衛視多年來提供的專業媒體服務!

  嶄新的2018年即將到來,愛瑪電動車愿與河南衛視攜手共進,再創輝煌。

  ———余林  天津愛瑪營銷公司總經理

  娃哈哈在與河南衛視精誠合作的六年中,感受了社會責任與媒介平臺的價值所在,共享了成熟發展的河南衛視和娃哈哈企業成長的和諧共贏。成熟的媒體合作成熟的企業,造就了我們今天的成就。

  未來的媒體發展看中國,中國的媒體看中原!河南衛視注定在未來的電視媒體中立于成功的巔峰!

  ———駱蕓 杭州娃哈哈集團有限公司河南分公司總經理

  近年來,隨著網絡化時代各種新媒體的涌現,中國電視媒體也迎來了前所未有的機遇和挑戰。正是在這樣一輪洗牌下,我們欣喜地看到了河南衛視揚帆濟海的領航者姿態。河南衛視始終致力于積極推行有影響力的品牌戰略,利用自身的平臺和資源優勢,不斷豐富電視媒體的定位和節目形式。

  在這里,我們衷心希望未來能與河南衛視在探討常規廣告投放之外進行創新性的合作,深入挖掘雙方共同認可的活動營銷資源,使河南衛視與鴻星爾克品牌獲得雙贏。最后,我謹代表鴻星爾克祝愿河南衛視再創新高,登行業巔峰,領媒體潮流!

  ———吳榮照  鴻星爾克集團副總裁

  與河南衛視廣告部的合作由來已久,在這些年的合作中,河南衛視為我公司企業形象及前列康品牌的宣傳做出了巨大的貢獻,拉動了前列康在河南及全國的銷售,在此感謝河南衛視對我們的支持,同時也祝愿河南衛視不斷創新,創造更加輝煌的收視戰績。

  ——吳律文  浙江康恩貝醫藥銷售有限公司 健康教育總監